Новости, события, факты

2 марта 2015 г.

Отпариватель в помощь

У хозяек очень много домашних дел. Некоторые из дел, например генеральную уборку, можно делегировать специально обученным людям, в частности, заказать услуги на сайте www.cleaningdomesticcleaners.com. А от некоторых дел никак не отвертеться, приходится делать самой. Одной из таких неизбежных повинностей является глажка белья и одежды.

Многие хозяйки ненавидят гладить, особое "удовольствие" доставляют всевозможные рюшечки и оборочки. Выход есть - пользоваться отпаривателем.

Отпариватель позволяет прогладить, не снимая, шторы, почистить мягкую мебель, разгладить мелкие детали, не повреждая структуру тонкой ткани. Если вы пока не уверены, что он вам нужен, попробуйте ручной отпариватель. Стоит он недорого, а результат выдает неплохой. Минусы - небольшая мощность и маленький резервуар для воды (из емкости в 200 мл она испарится за 15-20 минут, агрегат придется выключать и наполнять вновь). Полноценным помощником может быть только вертикальный отпариватель, его главный минус - занимает довольно много места.

Еще один плюс - вещи не будут лосниться (как после глажки утюгом).

Выбирайте аппарат с латунным нагревательным элементом - он не подвергается коррозии и более долговечен, чем элемент из нержавейки.

Минимальная мощность для вертикального отпаривателя - 1700 Вт. Такой агрегат справится и с пальто, и с джинсовой тканью.

Отпариватель может быть укомплектован пластиковым утюжком или металлическим, предпочтительнее последний.

У более дорогих моделей несколько режимов подачи пара, но, как показывает практика, пользуются только одним - максимальным.

У всех моделей есть крючок, куда вы можете прикрепить плечики и повесить на них одежду для отпаривания, но лучше выбирать отпариватели, снабженные своими плечиками.

ПРОЕКТ
осуществляется
при поддержке

Окружной ресурсный центр информационных технологий (ОРЦИТ) СЗОУО г. Москвы Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПКиППРО) АСКОН - разработчик САПР КОМПАС-3D. Группа компаний. Коломенский государственный педагогический институт (КГПИ) Информационные технологии в образовании. Международная конференция-выставка Издательский дом "СОЛОН-Пресс" Отраслевой фонд алгоритмов и программ ФГНУ "Государственный координационный центр информационных технологий" Еженедельник Издательского дома "1 сентября"  "Информатика" Московский  институт открытого образования (МИОО) Московский городской педагогический университет (МГПУ)
детская одежда оптом от производителя;куплю зажимы для галстуков;материал изготовления труб
Стильные и современные люстры Брицци (Испания) по выгодным ценам.
ГЛАВНАЯ
Участие вовсех направлениях олимпиады бесплатное