Новости, события, факты

7 марта 2015 г.

Красота под Луной

Милые дамы! Если вы давно собирались радикально улучшить свою внешность, сейчас самое время. Перманентный макияж, глубокий пилинг, фотоомоложение, устранение пигментных пятен и родинок - эти процедуры нужно делать в осеннее-зимний период, когда солнечные лучи не такие яркие и жаркие. Кстати, если вы планируете в ближайшем будущем марш-бросок на тропические курорты, не трогайте кожу! Тамошнее солнце ее погубит.

Эффект от процедур будет больше, если вы соотнесете походы к косметологу и парикмахеру с фазами Луны. Основной принцип такой: все, с чем вы желаете расстаться, удаляйте на убывающей Луне, желаете прибавить - на растущей. Садиться на диету, заниматься чисткой кожи, удалять бородавки, веснушки и пигментные пятна нужно на убывающей Луне. На растущей наносите питательные маски, увлажняйте кожу, красьте волосы.

Чтобы волосы лучше росли, используйте спрей shevelux, а вот стричь волосы надо на растущей Луне. Если пора идти к парикмахеру еще не подошла, все равно в начале фазы подравняйте кончики на 2-3 мм. Но важна не только фаза Луны, а еще и созвездие, в котором она находится. Волосы, подстриженные при Луне в знаке Льва, становятся гуще, при Луне в Деве -быстрее отрастают. А если Луна в Раке или Рыбах, волосы лучше не трогать. Делать химическую завивку и окраску лучше при Луне в Тельце. Удалять нежелательные волосы нужно на убывающей Луне: оптимально при Луне в Козероге (в декабре нет идеального дня) и нежелательно при Луне в Деве или Льве.

Педикюром лучше заниматься, когда Луна убывает и находится в Деве, маникюром - в Стрельце. Если Луна в Рыбах, ногти трогать не стоит.

При убывающей Луне в Тельце питательные вещества лучше проникают в глубокие слои кожи, так что в это время хороши питательные маски.

ПРОЕКТ
осуществляется
при поддержке

Окружной ресурсный центр информационных технологий (ОРЦИТ) СЗОУО г. Москвы Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПКиППРО) АСКОН - разработчик САПР КОМПАС-3D. Группа компаний. Коломенский государственный педагогический институт (КГПИ) Информационные технологии в образовании. Международная конференция-выставка Издательский дом "СОЛОН-Пресс" Отраслевой фонд алгоритмов и программ ФГНУ "Государственный координационный центр информационных технологий" Еженедельник Издательского дома "1 сентября"  "Информатика" Московский  институт открытого образования (МИОО) Московский городской педагогический университет (МГПУ)
стеллаж складской сборно разборный
ГЛАВНАЯ
Участие вовсех направлениях олимпиады бесплатное