Новости, события, факты

7 марта 2015 г.

Красота под Луной

Милые дамы! Если вы давно собирались радикально улучшить свою внешность, сейчас самое время. Перманентный макияж, глубокий пилинг, фотоомоложение, устранение пигментных пятен и родинок - эти процедуры нужно делать в осеннее-зимний период, когда солнечные лучи не такие яркие и жаркие. Кстати, если вы планируете в ближайшем будущем марш-бросок на тропические курорты, не трогайте кожу! Тамошнее солнце ее погубит.

Эффект от процедур будет больше, если вы соотнесете походы к косметологу и парикмахеру с фазами Луны. Основной принцип такой: все, с чем вы желаете расстаться, удаляйте на убывающей Луне, желаете прибавить - на растущей. Садиться на диету, заниматься чисткой кожи, удалять бородавки, веснушки и пигментные пятна нужно на убывающей Луне. На растущей наносите питательные маски, увлажняйте кожу, красьте волосы.

Чтобы волосы лучше росли, используйте спрей shevelux, а вот стричь волосы надо на растущей Луне. Если пора идти к парикмахеру еще не подошла, все равно в начале фазы подравняйте кончики на 2-3 мм. Но важна не только фаза Луны, а еще и созвездие, в котором она находится. Волосы, подстриженные при Луне в знаке Льва, становятся гуще, при Луне в Деве -быстрее отрастают. А если Луна в Раке или Рыбах, волосы лучше не трогать. Делать химическую завивку и окраску лучше при Луне в Тельце. Удалять нежелательные волосы нужно на убывающей Луне: оптимально при Луне в Козероге (в декабре нет идеального дня) и нежелательно при Луне в Деве или Льве.

Педикюром лучше заниматься, когда Луна убывает и находится в Деве, маникюром - в Стрельце. Если Луна в Рыбах, ногти трогать не стоит.

При убывающей Луне в Тельце питательные вещества лучше проникают в глубокие слои кожи, так что в это время хороши питательные маски.

ПРОЕКТ
осуществляется
при поддержке

Окружной ресурсный центр информационных технологий (ОРЦИТ) СЗОУО г. Москвы Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПКиППРО) АСКОН - разработчик САПР КОМПАС-3D. Группа компаний. Коломенский государственный педагогический институт (КГПИ) Информационные технологии в образовании. Международная конференция-выставка Издательский дом "СОЛОН-Пресс" Отраслевой фонд алгоритмов и программ ФГНУ "Государственный координационный центр информационных технологий" Еженедельник Издательского дома "1 сентября"  "Информатика" Московский  институт открытого образования (МИОО) Московский городской педагогический университет (МГПУ)
пергола с тентом
ГЛАВНАЯ
Участие вовсех направлениях олимпиады бесплатное