Новости, события, факты

5 августа 2016 г.

А сколько покемонов поймали вы?

Мало кто из владельцев смартфонов еще не знает, что такое Pokemon GO - самая популярная в наше время игра для смартфонов, ворвавшаяся на рынок в начале июля и уже опередившая по количеству игроков все остальные мобильные игры. В чем же секрет?

Все дело в том, что в данной игре практически впервые в таких масштабах используется технология наложения виртуальных объектов на реальный мир. Игроки должны передвигаться по реальному пространству и искать покемонов - выдуманных еще в прошлом столетии карманных монстров, которые "прячутся" в реальных объектах - городских постройках, элементах ландшафта или просто бегут по улице. Приблизившись к объекту и обнаружив покемона, игрок должен поймать его, метнув виртуальный "покебол", за что ему начисляются игровые очки.

Идея игры принадлежит двум специалистам - Сатору Ивато из Nintendo и Цукеназу Ишехара из The Pokemon Company. После того, как игра была запущена в Америке, акции компании Nintendo начали неуклонный рост, который продолжается до сих пор. За прошедший месяц стоимость этих акций увеличилась более, чем на двадцать процентов. Популярная игра помогает повышать доходы и маленьких локальных бизнесов в местах, где оказались "покестопы" - области обновления игровых ресурсов. И это только в США, где суточная аудитория Pokemon GO уже сравнима с аудиторией Twitter.

После Америки компания Nintendo запустила игру в Австралии, Новой Зеландии и Европе. Чтобы к охоте за карманными монстрами подключились игроки из остальных стран мира, компании Nintendo придется проапгрейдить свои серверы, что, по сообщениям пресс-службы компании запланировано на самое ближайшее время.

За всеми новостями и обновлениями игры Pokemon GO следите на TehnoWorld.Pro - информационный портал о технике и гаджетах.

ПРОЕКТ
осуществляется
при поддержке

Окружной ресурсный центр информационных технологий (ОРЦИТ) СЗОУО г. Москвы Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования (АПКиППРО) АСКОН - разработчик САПР КОМПАС-3D. Группа компаний. Коломенский государственный педагогический институт (КГПИ) Информационные технологии в образовании. Международная конференция-выставка Издательский дом "СОЛОН-Пресс" Отраслевой фонд алгоритмов и программ ФГНУ "Государственный координационный центр информационных технологий" Еженедельник Издательского дома "1 сентября"  "Информатика" Московский  институт открытого образования (МИОО) Московский городской педагогический университет (МГПУ)
fontini-sale.ru fontini по доступной цене;Бетон цемент цена http://allbud.kiev.ua;ремонт мерседесов G-класса на специализированной СТО
ГЛАВНАЯ
Участие вовсех направлениях олимпиады бесплатное