Ты есть то, что ты ешь.
Современный мир, насытившись скоростями и высокими технологиями, все чаще оборачивается к истокам, к природе, все больше людей в понятие "качественный" вкладывает значение "натуральный". С каждым годом увеличивается количество апологетов здорового образа жизни и, разумеется, качественной кухни.
Одна из модных тенденций сегодняшнего дня - умение готовить. Курсы непрофессиональной кулинарии пользуются большим спросом. Новички идут на курсы для начинающих, где их обучают азам обращения с продуктами, основным приемам нарезки, варки и жарки. Слушатели заканчивают курсы имея в своем арсенале не только базовые знания, но и некоторое количество рецептов приготовления популярных блюд.
Те, кто решил не останавливаться на начальном этапе, продолжают обучаться более сложным блюдам разных народов, а некоторые выбирают конкретное направление, например, итальянскую или восточную кухни.
Свою широкую пропулярность итальянская кухня завоевала в связи с использованием максимально натуральных продуктов. Забудьте о консервах, субстратах и суррогатах! Только из настоящих помидоров получается правильный томатный соус, только из свежего мяса можно приготовить карпаччо как во Флоренции, только с добавлением хорошего тосканского вина получается знаменитая "паста ди Тоскана"!
Восточная кухня также имеет несчетное количество последователей, благодаря насыщенному острому вкусу своих соусов, большому количеству мясных блюд и разнообразию применяемых специй. Если же вы еще не научились сами хорошо готовить, можно заказать ароматные блюда восточной кухни на сайте barbaris-mangal.com - в одном из популярнейших в Киеве кафе "Барбарис".
См. также: